Medo
Não é a solidão que perturba,
é a desesperança no futuro,
o segredo é não ter medo,
acenda a luz no escuro.
Revigore com bálsamo o ânimo,
mantenha acesa a luz para enxergar,
é a impossibilidade de ver,
que o impede de sonhar.
O medo é impiedoso,
provoca as piores sensações,
mas o homem forte,
vence todas as emoções.
Não subestime o dia de intempérie,
impróprio para a construção,
se não há condições climáticas,
é prudente parar e buscar proteção.