Amiga

Amiga

Que louco desejo

De findar nossa amizade

No repente de um beijo

Faça-se em cuidados

Pense em nossas brigas

É vontade contida

De virá-la ao avesso

Te-la a qualquer preço

Ser mestrado no teu jeito

De se fazer mulher

Amiga

São cinco anos

Que eu te amo

E meu ombro se faz amigo

Não existe engano

Atente os olhares ao que digo

Ouça meus toques

De um prazer forte

Em estar contigo

Amiga...

Marcos Rosa 13/07/07

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 15/07/2007
Código do texto: T565895