A MENINA QUE DESENHAVA POESIA

Ela faz traços com palavras

Desenha rima e entrelinhas

Da ponta do lápis, nascem estrelas

Círculos geométricos, gira sol

Cata-vento no branco do papel

Faz corações sussurrados

Desliza passos leves

Arranca da alma colisões

Galáxias inteiras nascem de dentro dela

Aglomerados inteiros

E dentro dela se faz morada

Castelo de giz de cera

Que tem como princesa seu sorriso

Mas o que ela mesmo quer dizer:

—"Eu sou o pedaço do céu"

*Para Naiara Ferreira*