Ah , a poesia ...

A poesia não é

ela sempre está

ela quer ser outra coisa

dizer o que não pode ser dito

assim claramente

ela quer ser outro corpo

leve como uma pluma

cortante como um punhal

ela tem peso e medida

tem cor , aroma e perfume

mas o que ela quer mesmo

essa criança levada

é dançar no universo onírico

e labiríntico das palavras .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 06/06/2016
Código do texto: T5659342
Classificação de conteúdo: seguro