O Amor em Cena

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No jardim do coração, brota uma flor,

Um sentimento lindo que transcende a dor.

É o amor, suave como a brisa do mar,

Que nos envolve, fazendo-nos sonhar.

Nos olhos, reflexo de estrelas a brilhar,

Um universo inteiro a se revelar.

Toques delicados, como pétalas a roçar,

Nossas almas que dançam, sem se cansar.

No silêncio, as palavras se entrelaçam,

Promessas que o tempo jamais desfaça.

É um laço que a eternidade abraça,

Como uma melodia que o vento carrega.

A paixão, fogo que arde sem queimar,

Um calor que nos faz renascer e vibrar.

É a poesia que o coração não cansa de declamar,

Um soneto eterno, difícil de se apagar.

No amanhecer, o sol beija o horizonte,

Assim como o amor, sempre pronto a confronte.

É luz que ilumina o caminho da fonte,

Um rio de sentimentos que jamais se desmonte.

Que o amor seja o elo que nos une,

Como uma sinfonia que a vida constrói.

Que seja a chama que sempre flui,

Um tesouro que, juntos, descobrimos.

No palco do destino, somos atores,

Representando a peça que o amor colore.

Que a poesia do nosso viver floresça,

E que o amor seja a nossa eterna promessa.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 3 de Agosto de 2014

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 06/06/2016
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T5659425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.