Não importa o tempo ////No tempo que tem!

Não importa o tempo

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Agora, não importa o tempo,

Importa como se vive o tempo.

Não se vê mais o tempo ido,

Muito menos o que vem chegando!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

18 de dezembro de 2011

Direitos autorais reservados

Série do A ao Z: Levando a vida, ao sabor da vida / ano 2011 / nº 20

---

Véra Maggioni

No tempo que tem!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

O tempo não tem noção do tempo.

O tempo faz o seu tempo,

No tempo que tem!

Parece criança nova,

Que não sabe do seu tempo

Nem quanto tempo tem.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

5 de Agosto de 2014

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

-------

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 06/06/2016
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T5659433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.