olhar de aventuras
folhear as páginas de um olhar
é tentar ler a postura d'alma,
que pode estar em jardinagem
a podar espinhos
...quiça, a empunhar um
mas
a cada momento
que teus olhos
leio
vivo uma aventura...
e como toda aventura
tem seus riscos
em perigo vivo
vivo