AMBIVALÊNCIA


tenho desejos
almejo realizar
não os revelo
puxo a linha do novelo
e ele se parte
e me parto em mil pedaços...

por isso ou apesar disso
o novelo que é de aço
conduz-me a três maços
de cigarros por dia
produzindo enorme cansaço
e uma inútil alegria...

com o punho cerrado
quebro parede de concreto
não sei sobre certo e errado
sou frágil em amassar barro
não sei se fico se passo
por isso todo dia morro
todo dia renasço...


 
 
Obs.: este poema está em meu livro Palavras de Amor - 2011 - Esgotado.
 

Está no ar o meu último lançamento A Moça do Violoncelo-Estrelas - Dois livros em um: Duas capas papel laminado,176 páginas, por R$25,00 (frete incluso)

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!!!
 




Imagem: Google - tela de Salvador Dali.