" SOU DE MAIS".

Sou frágil,

Mas sou guerreiro,

Não desando,

Na ladeira,

Sou de tudo,

Um companheiro,

Tenho no olhar,

Levesa,

Nas corridas,

Dessa vida,

Já desci a correntezas,

Mas devagar,

Vou vencendo,

Comigo,

Não tem moleza,

Só assim,

Vou caminhando,

Mesmo perdendo,

A beleza,

Vou meus dias,

Desgastando,

Tenha alegria,

Ou tristeza,

Mesmo vendo,

Que os dias,

Moldam-se,

Nas incertezas!

E como nuvem,

Que passa,

Serei mais um,

Com certezas,

Em cada lema,

Que eu sigo,

Nunca veio-me,

De bandeja,

Já fui moço,

E imbatível,

Realizador de,

Proezas,

Percebendo,

Sem querer,

Que há,

Em nós avareza!

No coração,

Egoísmo,

Nos sentimentos,

Frieza,

Mas mesmo assim,

Não desisto,

Embora tantos,

Não vejam,

Pra perfeição

Eu persisto,

A buscar,

A fortaleza!

Cosme B Araújo.

07/06/2016.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 07/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5660102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.