Entre a bebida e a ausência

Sem ternura

os olhos escorregam

julgam e convidam a bebida

sorridente e farta,

entre os sedentos a mesa.

Sintomática, sensualiza na boca,

queimando no estômago

e fazendo parir

novidades e entrelinhas,

que me sugam e me subjugam

quando deslizo a caneta,

com o que sai

de dentro do espelho.

Difundindo em papel usado

o que não se perde

dos olhos ausentes

e inflamados.

João PS
Enviado por João PS em 07/06/2016
Código do texto: T5660387
Classificação de conteúdo: seguro