invento.

Quando inventaram a paixão,

não me disseram que inventariam você.

Quando inventaram o desejo,

esqueceram de me dizer que ele lateja,

pulsa de vontade.

Quando inventaram o sonho, colocaram você nele,

mas apagaram o seu rosto,

e me deram a importante missão de te descobrir,

em meio a tanta gente no mundo.

E que quando descobrisse,

te entregasse meu coração.

Mas meu coração a ti já pertencia,

antes mesmo de nós sabermos,

que já éramos um do outro.

Quando inventaram o amor,

não esqueceram de te pôr,

aqui dentro,

bem pertinho de mim.

[www.drinkmytearsasicry.blogspot.com]