Veja o que lhe oferecem...

"Saram" suas dores

invertem seus valores

Deturpam seus amores

enchem sua mente de horrores

Suas maos de controles

Seus olhos de monitores

Sua ambiçao de motores

Seus pes de cores

As cidades de torres

A midia de impostores

Manipuladores

As lojas de consumidores

Sugando seus produtores

Esvaziam a escola de professores

E No final enchem a cova com seu corpo seus sonhos sua esperança e algumas petalas de flores...

"O manifesto dos iguais e a denuncia do fosso que separa a igualdade formal"

vandin pequeno sabio
Enviado por vandin pequeno sabio em 08/06/2016
Código do texto: T5661132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.