Fabri(ca) de sentimentos

Do diário... Das coisas boas que ficam, extraí esse diálogo imaginado, mas não concretizado.

Das tantas bobagens desse mundo caótico, o amor puro, internalizado; para o além túmulo, mas não para o esquecimento - posto que tão bem fez e faz, quiçá também para o ser amado! Pois é, nunca se sabe...

Há quanto tempo penso

E penso

Na pureza contida no desejo

Das coisas que almejei

E soprei ao vento

Que te dissesse

Que te empurrasse

Que te felicitasse

Do (hoje sei ser platônico),

Amor puro que te idealizou

Tão e tão distante

-Talvez até da realidade...

Mas, pela sua própria natureza,

Foi mantido assim, no seu lugar.

Incólume.

Protegido pelo acaso e

Pelo distanciamento do próprio ser amado!

Do azul dos olhos,

Até a personalidade heróica

Existiria você?

Como se isso importasse...

Há tanto tempo que sinto

E não sei explicar

Algo que aquece

O coração aquiesce

E penso, e penso

Como pode tal delírio?

Não, não me acho digno!

Reluto, mas aceito

Dada a pureza do presente

Que se estende, expande,

É crescente!

Existo, e existi, sempre

Se importa, não sei

Mas sempre existirei

Aqui. E só aqui. Pra você.

Fernanda Bess
Enviado por Fernanda Bess em 08/06/2016
Código do texto: T5661190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.