Doze de junho

Nesse dia dos namorados

Quero presentear minha estrela

Com o perfume mais censurado

Das sensíveis rosas vermelhas.

Quero demonstrar meu amor

Na hora de entregar-lhe o buquê

E em cada pétala o seu valor

Do quanto sou feliz com você.

Vou recitar lindas palavras

Que brotam do coração

Como uma flecha que atinge e crava

Selando a nossa paixão.

E sem soltar a sua mão

Preciso dizer quanto te amo

É minha real sensação

Que tem alimentado os planos.

E nessa linha de declarar

Sem improviso e sem rascunho

Está gostoso te namorar

Todos esses doze de junho.

Depois desse momento lindo

Não pense o que vai dizer

Já vejo seus lábios sorrindo

Por tudo que possamos crer.

Seus olhos brilham demais

Neles há uma verdade contida

Rara beleza dos cristais

Meu doce amor minha vida.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 08/06/2016
Código do texto: T5661404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.