olho nos olhos

olho em seus olhos, uma estrela cadente corta o céu no momento que figuro sua face angelical, recordo das minhas palavras ditas a você e relembro as suas palavras ditas a mim....um soluço, uma lagrima percorre meu rosto, vejo seu sorriso radiante á brinca com as palavras envolvidas pelo vento da noite, uma musica toca ao fundo, uma dança, apenas uma dança te trás aos meus braços, quero que essa dança jamais acabe, mas aos poucos ela vai diminuindo ate que sessa por completo, você se desvencilha dos meus braços e corre o mais rápido possível, e sem reação fico paralisado no lugar, olho em sua direção e vejo seu lindo cabelo a balança numa dança exótica, ha como queria pode segura eles entre meus dedos e acaricia sua cabeça em meu peito, traze-la junto ao meu coração e uni nossos lábios em um só....

Éverton Gebert
Enviado por Éverton Gebert em 08/06/2016
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T5661436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.