Estou down!

Hoje não estou para conversa,

Deixe-me quieta no meu canto...

Estou fechada para balanço!

Hoje eu não estou bem,

Falta-me tempero

Estou aguada, sem graça,

Sem nada...

Deixe-me,

Hoje estou down!

Não quero ver ninguém,

Nem mesmo a minha imagem no espelho,

Nem minha voz quero ouvir,

Que saco!

Que tédio...Não insista por favor.

Não sei o que tenho,

Só sei que sinto dor...

Bem eu sei que não estou,

Mas... Deixe-me aqui no meu canto,

Como já disse:

"Estou fechada para balanço!"

Tem dia que é assim, sem vontade de sorrir

Não sei atuar, não sou atriz...

Acordei assim...

Meu peito dói, sinto fadiga,

Sinto vontade de sumir...

Sinto-me sozinha,

Só eu e minha sombra

É ela quem me faz companhia,

Quando mais necessito de (alguém)

É que me dou conta

De que não há esse tal (Alguém)

Que sempre estive só...

Sem ninguém...

E isso de veras me incomoda, sufoca.

Hoje ao abrir os olhos,

Deparei-me aqui Eu com a Solidão.

Em pleno Carnaval...

Eu no quarto down.

Solidão, deixe-me aqui...

Hoje não quero sua companhia

Vá perturbar em outra freguesia...

Deixe-me no meu canto,

Estou tentando de alguma forma me encontrar,

Então... Não venha me perturbar!

Pois, hoje não estou legal

Deixe-me aqui na minha

Ouvindo meu rádio

Afinal...

Hoje estou down!

(feita no Carnaval: 15/02/2010)

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 08/06/2016
Código do texto: T5661541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.