inevitável finda

de tão confortável a própria inércia

por que, imaginaria

gastar-se a viver, se possível é

apenas existir

é cativa a ilusão, que se clama o engano

e "vive"...

não vive!

aqui apenas existe

há quem vive, pois bem

existe

por outro, há quem existe

nem por isso

vive

de certo não se imagina

do lado de cá do horizonte

tão perto

o desfecho

no teatro pausado

no fato a correr

se existe

se vive

à companhia do tempo se está

desde o princípio esteve marcada a vinda

por todo o tempo... o tempo

levará à finda

R I Lima
Enviado por R I Lima em 08/06/2016
Código do texto: T5661690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.