Eu tenho defeitos,
e quem não os tem?
Os ditos perfeitos,
mentem para si.
Eu prefiro dizer a verdade,
livre de qualquer vaidade...
Sou ciumenta.
Pavio curto.
Birrenta.
Sangue quente.
Briguenta.
Mas nessa minha confusão,
quem fala mais alto
é o coração.
Ele sempre me guia,
na tristeza ou na alegria.
Não sou racional.
Vivo no passional.
Sou mulher.
Sou humana.
Erro e acerto.
Mas algo é certo,
não sei amar pela metade,
na matéria do coração,
exijo a totalidade!
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 09/06/2016
Código do texto: T5661762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.