Hoje

Hoje, passam-se as horas, eu calculo todo o tempo passado.

E é lamentável que exista um espaço vazio.

Os fatos são parecidos com os de antigamente.

Porém, é hoje, e é uma sentença da vida-Parece o destino.

Não se cala uma voz desafiadora com um autoritarismo mesquinho.

E as horas passam.

Há um caminho parecido com o da outra vez.

Hoje, o tamanho do abismo é infinitamente maior que a abertura da esperança.

E uma voz inventada pela circunstância de um evento triste, diz:Vitória.

Pode ser!

Hoje!

Soleno Rodrigues
Enviado por Soleno Rodrigues em 09/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5662069
Classificação de conteúdo: seguro