MULHERES

Você, mulher que viu o Menino Deus pequenino

e viu o mesmo Menino, crucificado

Mulher Santa;

Você, mulher que trabalha, estuda, cria com amor, casada ou mãe solteira

Mulher Guerreira;

Você, mulher que é lenda. Encanta e canta misteriosa, na areia

Mulher Sereia;

Toda mulher é cósmica, uma fêmea mística

Seu corpo é um altar, um templo

Você, mulher que é amante

Que é amada

E que mesmo quando puta, é sagrada

É minha fruta mais desejada

Por ser o que é:

Feminina

Divina

Mulher

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 09/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5662080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.