Brasas sob a estrada

O esfacelamento simbólico

se fazia simpático,

similar a sentidos inferiores

que carregava os pés,

a cabeça,

a alma...

Trilhando o caminho do tempo,

tratando de correr

para a vida anterior.

Carregado de lembranças

levava histórias e andanças,

perdidas no corpo

que se deixava ir

com o carregamento sobre rodas,

corrompido a fazer

com que as brasas

voltem a queimar

Para que novas árvores

possam se semear

João PS
Enviado por João PS em 09/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5662325
Classificação de conteúdo: seguro