Sentimento desavisado

Suicidei um sentimento desavisado

lamento!

Negro demais.

não levaria comigo

jamais

esse tormentoso equívoco

querer...querer

como deitar num campo

de trigo dourado.

Quimera

ao pé do campanário ouvindo

sino...

suicida!

troando e tinindo

desatino

onde?

ficou submerso no lago

transfixiado

respiro seu último sopro

degluto sua última agonia.

o sino ressoa pulsante

hipnotizante

retine o eco da morte.