O inverno se aprochega

O inverno se aprochega

bate à porta de supetão

e o vento gelado lá fora

traz saudades do verão.

Estação do aconchego

sopa, vinho e pinhão

o branquinho da geada

encanta a nossa visão.

Quando o astro-rei surge

nossa , que satisfação

além de aquecer o corpo

esquenta nosso coração !

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 09/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5662542
Classificação de conteúdo: seguro