ITINERÁRIO


Emissário que leva notícias
Visionário e suas antigas histórias
Mercenário que aplica golpes
Novenário na capela do bairro
Dicionário debaixo do braço
Proletário que guarda relíquias
Antiquário que agrupa reminiscências
Legendário com apontamentos da biográficos
Proprietário de uma agradável represa
Missionário que prega o evangelho
Anedotário que conta dinheiro
Falsário que manja de falcatruas
Prontuário para anotações das tendências
Receituário de consultas laborais
Publicitário que oferece suas peças
Secretário assumindo a pasta
Sedentário que relaxa nas prevenções
Milionário que gasta fortunas
Primário em uma condenação
Notário de boa reputação
Embrionário projeto de criação
Imaginário mundo da fantasia
Extraordinário poeta e suas composições
Secundário caminho da poesia.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 10/06/2016
Código do texto: T5663078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.