Consideração sobre o tempo

Sempre é tempo de jogar um

tempero

na vida e lembrar que para o desespero

não tem tempo certo

apanho o relogio e acerto

a hora

É hora da aventura

é hora da loucura

é hora de acordar

e levantar pra vida

esse nosso tempo voa mas não finda

ruge mas não termina

um dia hei de não terminar a minha sina