Com flores se coroa o pensamento!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Momentos de infortúnio não,

Longe quero, já que tristes são.

Quero alegria, amor, canção,

Tudo que alegre meu coração!

Quero flores a me ungir a cabeça,

Diadema colorido e perfumado,

Com corolas suaves que refulgem,

Distinguindo-se em tom dourado.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

12 de agosto de 2013

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 10/06/2016
Código do texto: T5663245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.