Neste itinerário...

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Na grandiosidade deste itinerário,

Tantos motes, tantos holofotes,

Quem dera fossem sempre claros;

O campo este_lar é extra_ordinário!

Nem sempre vem a palavra certa,

A luz, às vezes, cega o andamento;

O amor, no entanto, nada sonega,

Já que incluso traz o encantamento.

Os significados são de importância,

Que ninguém negue essa evidência,

Pois que se avaliando a qualidade,

Sentimento tem sua sutil validade.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 6 de outubro de 2014

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 10/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5663261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.