Entorpecida

Thachy Luna

Há quanto tempo estou aqui?

Já nem sei dizer se estou viva ou morta,

Nem mesmo sei dizer quem sou.

Esqueci meu próprio nome,

Isto é meu coração batendo?

Não faz menor diferença!

Dias vem

Dias se vão e contínuo no mesmo lugar.

Sinto-me sedada

Sinto que estou parada por muito tempo,

Tudo está girando ou é minha cabeça em decadência?

Estou declinando

Caindo sem chegar ao chão.

Perdendo a razão

Sem forças

Sem animo

Inerte!

Sedada... Entorpecida.

Dachy
Enviado por Dachy em 10/06/2016
Código do texto: T5663300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.