Vou cantar

Não quero hoje pagar minhas contas

Nem me preocupar em dormir cedo

Não quero pensar no que me consome

Todo dia toda hora

Quero em outro mundo me encontrar

Vou agora fugir daqui

Desse emaranhado de problemas

E me deliciar em meus poemas

Vou cantar o amor que quero ter

Vou cantar soluções

Vou cantar belo e alto

O que há nos corações

Quem sabe assim o mundo de cá escuta

Quem sabe ouvindo versos

Aqui deixa de ser de todo mal