Fantasmas

Reescrevo longa considerações,

Angustias veladas perdidas no tempo,

Aninhado em mim, querendo partir,

Escuros lugares de onde quero fugir!

Há trevas que me envolvem, fantasmas,

Desoladores pensamentos, pesadelos,

Triste passado, sempre e sempre recordado,

Na fuga que quero, sair de mim esquece-los!

Há vontade de mim que me consome,

Recolhe em mim no interior o sofrimento,

Que a ti nada te turbe, neste feliz momento!

Quero dar, sem sair, extrair o negro ser,

Triste e enfadonho, frio e calculista,

Que a capa exterior recolhe cá dentro!

Sou, sem ser, o que vês e não crês!

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 10/06/2016
Código do texto: T5663644
Classificação de conteúdo: seguro