Confiança

Confiança

Confiança que não há

Entre dois corações que tanto se amam,

Eles tanto se desejam como homem e mulher,

Entre dois anjos,

Entre duas andorinhas não há chance

Alguma que o amor possa vencer qualquer batalha

Que os dificultem de sonhar mais sonho,

De realizar entre si o que jamais se pensaram em realizar

Com tanto amor,

Com tanto afeto,

Com tanto calor que se há em uma atração

Entre duas metades,

Duas faces de corações desolados pela

Insana solidão que fora provocada pela desconfiança

Da ilusão em relação à paixão

Em meu coração predomínio da

Escuridão dona da imensidão e toda

Essa depressão que há cada instante,

Mais me tortura.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 11/06/2016
Código do texto: T5664296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.