Insegurança

Insegurança

A insegurança que parece

Me prender ao chão os dois pés

Para que nenhum passo minha alma dê para frente,

Meu coração dê para traz por viciado

Estar em seu perfume que há cada instante

Que apazigua entre essa imensidão,

Faz-me perder a confiança em ti,

Nesse medíocre sentimento,

Nessa pesada sensação,

Nessa angustiante emoção que parece

Escravizar o meu coração que apertado

Parece estar,

Sendo sufocado pela depressão que parece

Sugar o ar que meu coração aspira para alguns segundos

Me deixar sem vida e sinal desse amor que se deixou levar-se,

Deixou-se vender sem tomar consciência do quanto a valia para o

Meu coração.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 11/06/2016
Código do texto: T5664323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.