Minha Alma...

MINHA ALMA...

Minha alma é o beija-flor sugando o néctar das flores

É a borboleta deixando o casulo...

Minha alma é o sábio, que ainda não aprendeu tudo...

É o andarilho em busca da verdade de si mesmo

Minha alma é a chuva regando a terra seca

É o adubo da terra fértil se fecundando

Minha alma são gotas de orvalho na relva verde

É o vento transportando a semente a terras distantes

Minha alma são estrelas brilhando no universo

É a lua enluarando a noite longa

Minha alma é o sol iluminando o mundo

O amanhecer de um novo dia...

Minha alma é a fé fortalecendo o crente

É a oração a Deus de um aflito...

Minha alma é a inocência do puro

A comunhão do Divino com o espírito

Berná Fiuza