FOTOGRAFIAS DA PAREDE

Busca o sono na escuridão solitária...

Olhos cerrados veem as fotos da parede...

Lembranças sorridentes do passado...

Cenas intocáveis e quase esquecidas,

não fossem as fotografias na parede.

Revira o passado na escura solidão...

Olhos arregalados veem lembranças...

sonolentas e quase esquecidas,

não fossem as noites de insônia

das longas madrugadas

em que fica imaginando

como seriam hoje,

os momentos felizes

registrados nas fotos das paredes.

Adormece!

Desperta!

Olha as fotografias da parede...

Sorriem cúmplices...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 12/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5664694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.