NOVA TRILHA COM TODA A QUADRILHA

Qualquer um se prende...

Quem não se prende?

Valores...seja qual for.

Ele fica no rock,

Muita gente no blog.

Ela fica no samba,

A amiga dela só canta,

Outros amam o tango,

Muitos outros ficam no canto,

O irmão dela não larga a rumba e a gafieira,

Pois tem sax e dança, que beleza!

Segue o bolero,

O tom fica na melancolia que pega pra baixo,

E aí vai chorando achando que isso é básico,

Outros ficam no acadêmico, no clássico.

Música e poesia não tem limite,

Vaivém como cabelo no pente,

Outros vêm na vanguarda,

Muitos ficam mesmo na saudade,

E buscam e mergulham no passado,

Estreitando presente e futuro,

Vem poesia...vem magia,

vertente da alegria,

Vem com vento vem revolucionando,

Pega na saudade mas traz felicidade,

Vem substituindo pelo novo desconhecido,

Vem, que vem, vem sem clichê,

Vem com a força d’alma da psique.

O novo é impiedoso,

Mas ele traz o velho...

Nem todos enxergam,

É que o novo se alimenta do que foi,

E deixa fluir na vanguarda da maré sem se opor...

Tem fôrma e forma,

não se enrole...saia dessa engorda...

Velhos mitos de nossos tempos,

Menina não chore,

Venha cá a vida pede o novo mote!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 12/06/2016
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5664865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.