PREFIRO - Baseada na poesia - PREFIRO - Poetisa - Polonesa.WISLAWA SZYMBORSKA.

Prefiro ressurgir das madrugadas frias.

Refletir sobre os cantos de minhas...

saudades.

Prefiro grifar as palavras lindas de cada autor,

que me faz pensar refletir.

Deslizar em meus pensamentos...soltos/vivos.

Prefiro aconchegar em meus braços as...

lembranças que fizeram-me sorrir.

Agregar os soldos dos que fizeram-me chorar.

Prefiro começar a escrever e as sensações...

Fluírem com os ramos, que fizeram-se rimas.

Nos acordes das sonatas...prefiro deliciar-me

em partituras que me faz sonhar.

Prefiro sentar-me junto aos jardins-com os

envolvimentos que me trás os olores de cada

flor.

Prefiro recordar quando para o céu -olhando,

vislumbro as esperanças em cada nuvem em

seus formatos feito fantasia.

Pois, prefiro ausentar-me de mim, divagando,

sobre as perfeições... feito mistérios.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 12/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5664944
Classificação de conteúdo: seguro