Asas do querer

Devastação da noite,

Gélido tremor que te estremesse,

Asas das trevas te cobrem,

Gritas, prazer na solidão,

Agrilhoado, preso e ferido,

Por sorte, prazer ou morte!

Penas, sonhos que te fazem voar,

Palavras gritadas,

Esquecidas no amordaçar,

Dona de mim que me condenas,

Asas partidas, soltas na cela,

Há fome,

Há sede,

Há vontade de te querer,

Revolta em mim,

Que a lua me prende

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 12/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5665145
Classificação de conteúdo: seguro