O VERDE DA ESPERANÇA

O VERDE DA ESPERANÇA

Minhas lagrimas escorrem por espumas brancas

De verdes mares bravios do meu coração

Mas a nada se compara a minha esperança

Que boia junto e que não seja em vão.

Esperança verde que afasta

Nubladas cores DA MINHA SOLIDÃO.

DEDICADO À POETISA LILIAN (uma mulher um poema).

O poema é uma obra de ficção.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 12/06/2016
Código do texto: T5665429
Classificação de conteúdo: seguro