SEM DÚVIDAS

 
Já vem novo dia...
Novo mais uma vez
Chuvoso, talvez.
 
Olhar opaco...
Sobrecenho duvidoso
Coração ansioso.
 
Horizonte silente...
Esconde a esperança
Até a mudança.
 
Nublado é o tempo...
Espera-se resposta.
Ainda indisposta.
 
Novo dia sempre amanhece...
Oportuno e maturo raia.
Boas novas? Prenuncia.
 
Confortável como nunca pensado.
Favorável como caminhos de paz.
Indizível tanto quanto desejado.
 
Assim será, para sempre será. 
 
 
 
 







Garanhuns – PE,  13 de junho de 2016.
Não chores mais anjo.
Bem espera quem em Deus espera e confia.
Bom dia. Vivamos pois.
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 13/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5665681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.