ABISSAL VIDA

Abissais são as distâncias entre os instantes

O que será, o que é agora, o que era antes

Abissais, nada do que vai volta, jamais

A vida é irreversível

A morte é irreversível e os instantes morrem

E tudo é novo, acontece pela primeira vez

E todo o novo, tão logo surge, fica para trás

Abissal, pelo bem ou pelo mal, a vida é irreversível

O seguir é tudo o que há, não há retorno

O passado passou, o futuro não existe

O agora transcorre e morre instantaneamente

entre todo o resto, que é inexistente

O agora é tudo o que há

Nada será como antes, meu amor

Nós nunca mais seremos os mesmos

A vida é irreversível, irreversíveis são as feridas

Mesmo o sincero perdão não é capaz

De juntar os cacos da taça partida

Abismos separam os instantes

Nunca nada mais será como antes

Caminhos incertos, palavras ao vento

Meu amor, na loucura da queda reinvento

No mergulho em mim mesmo

Reinvento a vida meio aos abismos

A vida é irreversível