em busca de paz

~~

adentro a noite em busca de paz..

guiado pela voz suave de um riacho.

nem um vento se mexe. as coisas conspiram a meu favor.

então, a memória do seu beijo ganha forma; mariposa entre os lábios..

ela, que ainda esvoaça no meu sangue sem saber!

por vício, afundo os pés no lodo da saudade.

a calma da noite assenta-me como coroa de louros..

e só resta-me ir pelos céus, com um olhar já gasto,

à conquista de um punhado de estrelas..

~~

Luís R Santos
Enviado por Luís R Santos em 13/06/2016
Código do texto: T5665968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.