Retalhos do tempo.

Tempo,tempo,tempo...

Quantas costuras pra terminar ,

Quantos retalhos pra costurar,

Quantas linhas pra se gastar.

Tempo, tempo, tempo.

Tudo dele se espera

dias, noites, primaveras,

saudades idas, sonhos, chegadas, partidas.

O tempo é linha que hora se firma, ora arrebenta.

Move-se em tempestades ou finas neblinas.

O passado faz-se memórias,

O pretenso futuro em leves

ou pesadas cortinas.

eula vitoria

13-06-16

*** Quase tudo de volta ao normal.Amém.

Muito obrigada a cada um que por aqui passou deixando seu abraço num gesto carinhoso.

Brigadoooooooooo.

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 13/06/2016
Código do texto: T5666020
Classificação de conteúdo: seguro