Exausto

cansado da fraude

do embuste que sou

mãos que apenas copiam

os pensamentos tidos

lidos nas imagens retidas

pelas retinas treinadas

a ver o que outros

distraídos não vêem

cansado do tempo perdido

em deixar escrito

memória da visão

adjetivos da paisagem

do sentir

do perder

da aragem

cansado das palavras

das pragas

de tudo escrever

cansado do papel

da caneta

da tinta

do fingir

cansado de ver

de querer

do agir

cansado da poesia

perdida

escrita

descrita

relatada

sem fim

sem nada!

Cansado apenas cansado!

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 13/06/2016
Código do texto: T5666057
Classificação de conteúdo: seguro