FORRÓ PELA PAZ! - (p/ ciranda cappaz)

‘Anavan... Anarriê’!

Saudemos com espírito de paz...

Balancê...!

Preparar as saudações,

Com alegria e amizade;

Aflorar as emoções,

Com toda intensidade;

No ritmo do coração,

Seja a paz alcançada;

Cumprimentar o irmão,

E dançar até a alvorada;

Viva Santo Antonio!

Viva São João!

Viva São Pedro!

Santo Casamenteiro,

Traga um noivo para mim;

Não quero morrer solteira

Ó, tenha pena de mim!

Já acesa a fogueira,

Com os fogos ribombando;

Sacode a saia faceira,

Pelo salão, ela vai girando;

Enfim a esperança,

Vai nosso povo alcançar;

Deus firma uma aliança,

E vêm seus Santos confirmar;

Viva, São João!

Viva, Santo Antonio!

Viva, São Pedro!

A festa está animada,

Dança João com Maria;

A noite é bela e enluarada,

Vamos cair na folia;

Balancê...!

Mas está chegando a hora,

De repor as energias

Um círculo se faça agora

Têm bebidas e iguarias

Tem broa de milho e cocada,

Maria-mole, pé-de-moleque,

Também quindim; pra moçada;

Tem cuscuz e quebra queixo,

Suspiro e vinho quente...

Quente abraço e gostoso beijo.

E nesse balanço de paz

Festas juninas celebram

Ser do amor mensageiro

Poetas e artistas CAPPAZ.

Balancê...!

Viva a CAPPAZ!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 13/06/2016
Código do texto: T5666378
Classificação de conteúdo: seguro