Meu Interior

Olhei para dentro de mim

Bem no meu interior

Vi tristes mágoas escondidas

Que causaram muita dor

E tristezas amontoadas

Que só me trouxeram rancor...

Então perguntei a elas

Porque que aí estão

Se eu me julgava certo

Bom amigo, bom irmão

Responderam me porque fechastes

A porta do seu coração...

Quando achou que perdoava

Quem lhe deu desilusão

Na verdade enganava

O teu pobre coração

Pois não eram sinceras

O apertar das suas mãos...

Mas agora que pudeste

Ver o teu interior

Poderá nos libertar

E do sol ter o calor

E de Deus colher a luz

Que transborda em amor...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 13/06/2016
Código do texto: T5666536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.