TUDO ACABADO?

Ah!

Essa vontade enorme de viver

de não ser mais escravo do dever

essa revolta de me negar!

Ah!

A procura obsessiva do prazer

há tanto renunciado...

O sorvete apetecido

que chupo desesperado

é doce

mas é gelado

e desfaz-se lentamente!

Tudo acabado?

Não, certamente!

Fica a lembrança boa do sabor

embora também a dor

que o gelado faz num dente

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 16/07/2007
Código do texto: T566683