Partida

Consagrado que está,

O alvo lado das letras

O negro se perfila,

Na mais pura forma,

De desgaste natural,

Solto em mim este lado,

O lado negro animal,

Sedento, rebuscado,

Enjaulado, pela magia,

Quebrada, destruída,

Solto em mim, de mim,

Livre por fim…

Solto em mim,

Livre do sentir que me aprisiona,

Que me condiciona,

Livre para cavalgar nas palavras,

Nas rimas, nas falsidades literárias,

Livre, de frases arbitrárias…

Livre…

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 14/06/2016
Código do texto: T5667077
Classificação de conteúdo: seguro