1328- PAN RIO 2007 -JOGOS PAN-AMERICANOS -(13 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA

1328- PAN RIO 2007 -JOGOS PAN-AMERICANOS -(13 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA

Por Sílvia Araújo Motta

Evento multiesportivo

que tem como base

os Jogos Olímpicos

que trazem ao corpo

e à mente transcendência,

paz, educação

saúde, felicidade,

que trazem constante

vibrante celebração

dos atletas de três Continentes

América do Sul,

Central e do Norte,

que em rodízio freqüente

de união a cada quatro anos

desde a primeira edição

a 25 de fevereiro de 1951,

na cidade de Buenos Aires

a Argentina inaugurou.

À palma da mão, à ponta do pé,

o PAN é ligação de esperança e fé.

-

Rio de Janeiro,Estádio do Maracanã, PAN, 13 de julho de 2007.

MODALIDADES JOGOS PAN-AMERICANOS

Atletismo

Badminton

Basebol

Basquetebol

Boliche

Boxe

Canoagem

Ciclismo

Salto ornamental

Hipismo

Esgrima

Futebol

Ginástica Artística

Ginástica Rítmica.

Trampolim

Acrobático

Hóquei em Campo

Handebol

Judô

Karatê

Pentatlo moderno

Patinação sobre rodas

Raquetebol[1]

Remo

Rúgbi[1]

Vela

Tiro esportivo

Tiro com Arco

Softbol

Squash

Natação

Nado sincronizado

Tênis de mesa

Taekwondo

Tênis

Triatlo

Vôlei

Vôlei de Praia

Pólo aquático

Levantamento de peso

Luta greco-romana

Luta Livre

Esqui aquático

Maratonas Aquáticas

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 16/07/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T566728
Classificação de conteúdo: seguro