Analogia I

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

O que seria da vida se não houvesse flores,

Se não houvesse amores?

Seríamos estatuetas! Não veríamos o belo,

Nem sentiríamos no âmago algo tão singelo.

O perfume envolve o ar, o sentimento o par,

Assim a flor na singeleza e o amor na realeza,

Ambos transcendentais, se os fizermos brilhar!

Depende do ser estar, o fim na tela irá estrear.

Analogias são consideráveis, às vezes enigmas,

No entanto, alvissareiras, aqui não há estigmas;

O ser quando se engalana veste a tez da alegria,

Faz da vida um canteiro de felicidade e alegoria.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Janeiro de 2015

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 14/06/2016
Código do texto: T5667318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.