1329- PAN RIO 2007 - CELEBRAÇÃO DE ENERGIA -(14 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA

1329- PAN RIO 2007 - CELEBRAÇÃO DE ENERGIA -(14 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA

Por Sílvia Araújo Motta

Vibração da brasilidade,

na noite de sexta-feira,

dia 13 de julho de 2007,

enalteceu a diversidade

cultural do Brasil.

O público interagiu

durante o espetáculo:

ENERGIA DO SOL,

cada vez mais brilhante

no Ar, na Fauna e na flora,

energia verdejante...

ENERGIA DA ÁGUA,

no corpo, no mar e na praia,

prazer, bolas, banhistas,

presença de vendedores,

soltadores de pipa...

lazer,Volei na areia,

nas águas de março,

ao trazer promessa de vida!

No calçadão de Copacabana...

É impossível ser feliz sozinho...

O que os olhos já não podem ver,

no barquinho da paz,

passagem da vida

em nosso coração...

ENERGIA DO HOMEM,

na canção de ninar,

nas manifestações folclóricas,

na guerra das almas,

no famoso boi barroso,

nas infantis cirandinhas,

naquelas festas juninas,

nos palhaços a brincar...

Compromisso de longo prazo

para o esporte brasileiro,

na educação da juventude

com seus nobres valores:

respeito, igualdade,

disciplina, solidariedade.

Esporte e Educação

binômio fundamental

para a construção

de uma sociedade

mais justa e saudável

de mente equilibrada.

-

Rio de Janeiro,Estádio do Maracanã, PAN, 13 de julho de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 16/07/2007
Código do texto: T566753
Classificação de conteúdo: seguro